一进校门,美丽的知音故里“原始森林”出现在我的面前。一片片绿油油的草地让我感受到大自然的气息,使人心旷神怡,让我亲近大自然之中的绿树、绿叶、绿草等等绿色,真像是一片绿的天地,我陶醉在这一片绿的天地之中。
再一看,是我们的门房,一块块红的似火,砖块一点一滴的造成了我们门房的一个“火墙”,一片红红火火的,是我们燃起学习之火,让我们燃起知识之火,让我们燃起学习之火,让我们燃起知识之火,让我们燃起对科学的一块块宝贵的求知之石而学习,研究,探索知识。
再来看一看我们学校的花盆,里面的花红得像火,白的像雪,粉的像霞。让人们不得不赞叹那些争奇斗艳的鲜花。
再来看一看我们学校的雕塑,一个腾飞的标志在火红的石墙上。如果下面是一团团的全知胜火,上面的腾飞就是一块块的求知胜石。下面如果是求知的基础,上面就是一个个在基础上不论多少次的失败都不会放弃的小雏。
再看一看我们学校的操场,是一个大大的雪白地面的操场,估计有1000平方米左右的大小,下课时这里是人山人海的地方,上课时这里可是一片宁静。
这就是我的校园。