一个聪明伶俐,活泼开朗,爱好广泛,有许多梦想的,那就是我。
每一个人都有自己的梦想,都想去实现它。我也有自己的梦想,几乎每天都在变。有时候,我的梦想是当一名警察,光荣之职;有时候,我的梦想是当一名老师,将所有的知识都传授给孩子;有时候,我的梦想是当一名舞蹈家,将最美的舞蹈献给观众......
我现在的梦想是要做一名律师,因为可以在法庭上大显风采,可以敞开心扉,说出对某件起诉事的想法。其次,还可以锻炼自己的口才。王利明,是我国著名的律师,艰难困苦,潜心治学。他就是我的目标。我现在正在朝我的目标慢慢前进。
我还阅读了许多名人的成功背后故事,有《迪尼斯》,《林则徐》,《雨果》,《郑成功》......使我对自己的梦想有了很好的开端。能更清楚的知道,该怎样去实现自己的梦想,该付出多少的努力。
我相信,只要肯付出,肯努力,肯坚决,总有一天,梦想一定会为你敞开大门!