你于我的人生,从来都不是没有意义的。哪怕只是一场电影,也会对价值观有所影响。更何况,你影响了我的整个人生。
我想着,如果将来能再见到你会是什么样的情景。到那时,我一定不在这里了。是不是,在异乡,你在街头等我呢?
会不会骄傲地喊我名字,像我曾经去你的地盘找你那样,骄傲地,大呼你的名字呢?
我想你一定谦虚地说,不会的。到那时不是陌生人就已经谢天谢地,怎么还敢一如既往地在我生命里继续猖狂。
可是你不知道,我最不想的,就是有一天你会这样说出口。无论怎样,你是我少女时代最大的秘密。没有人知道。
如果时光不再倒退,我不再停留,我只希望你日日安好。