心情啦啦队小学作文
教师选择了几个班上的菁英,组成了一个心境啦啦队,要去协助一些需求加油打气的人。能被选上,表明自己的身心都很健康,咱们都感到很荣耀。
第一站,咱们来到一群身体有妨碍的人们的身边,教师举起了由咱们亲身写的“心境啦啦队”,开端咱们的加油工作啰!
我飞驰到一个走路歪歪倒倒的老婆婆面前,大声喊:“婆婆!加油!加油!加加油!”我陪在她的身边,当她的拐杖,温顺的搀扶着她。说也古怪,老婆婆脸上露出了笑脸,也跟着我一同喊着:“哀痛的心境、气愤的心境赶快走,高兴的心境快来!”她的脚,一会儿有了力气,本来她仅仅需求有人陪同。
我又跑到了一个满脸忧虑老公公面前,说:“让我来背你吧!”我背着他走到草地,陪他看蓝天白云,跟他不断说话,也听他说着儿孙的工作,他的忧虑不见了,我知道我的加油收效了!
我来到一个哭着要糖吃的小孩面前,递给他一包生果软糖,他乖乖的安静下来,参加咱们的啦啦队。
就这样,我领着一群人,寻觅需求协助的人,而且给他鼓舞和必定。惋惜时刻到了,要回去了,不过教师说:“下次再带咱们来吧!”