永恒不变的太阳
我真的不知道在这个世界上到底有什么东西是可以永恒不变的。我曾经天真的认为我的包容与忍让会使我们在一起的时间久一点,但我错了,彻底的错了。不知道为什么,那天当我第一次对她提出的要求说No时,我有了一种被释放的感觉,我想我们之间本来就是如此,我只是一个有价值的工具,当我的价值枯竭的时候,我也就失去了一切。这个世界不过如此很简单,人与人之间都存在着一种利用关系,只是有些我们感觉不到而已,我觉得人是一种很卑微的生物。“动物因为通心而群居在一起,可人不是,人们群居只是因为人们内心孤独,为了掩饰这种孤独,人们选择了群居。”这只是一种现象而已,如果透过现象看本质,那本质应该是每个人都有私心,我只是一个普通的人,不是神,所以我也有私心。
永恒,曾经在我的心中是一个神圣的字眼,可当我认为的永恒都即将改变时,我无言,我真的不知道这个世界是否真的有永恒存在?“面对失败给自己一个微笑,才可以在失望中找到希望。”希望总是会有的,因为太阳总会从东方升起。