星期五到了,我开心地玩了一天,很快就进入了梦乡。
突然,三更半夜的时候我被蚊子咬了一口,在我的房间里没有花露水,于是我从床上跳了下来。
当我走去妈妈房间去找花露水时,我打开灯一看妈妈不在床上,我吓了一跳,大声说:“妈妈你在家吗?”家里还是安安静静的没有一个人回答我。
这时我心想:妈妈是不是睡得太沉了,梦游去了呀?为了解答这个问题我找遍了家里所有房间,都没找到,还下吓得我全身冒汗。
我回到自己房间里,突然好象听见墙上传来可怕的声音“我在这里,我在这里。”吓得我身子抖了一下,接着我一溜烟似的跑到床上,把被子紧紧捂在脸上。过了一会儿,有人按门铃,我怕极了,慢慢吞吞地走下床,打开门一看,我喜出望外:“妈妈”,我高兴极了,问妈妈:“您三更半夜去那了?”妈妈说:“你老爸喝多了,我去接他了。对不起,看你睡得香没叫醒你。”
这次让我明白了世界上没有鬼的,我听到的可怕声音是自己的幻觉,从此,我再也不怕家里没人了。