“老师你是不是要回学校”我既深情有依依不舍的说。老师点点头。老师给我们每个人发了一个书签,书签的形状像小脚,它表示让我们脚踏实地,一步一个脚印,好好做人。
顿时,我想起了Miss蔡这个月对我们班的照顾。每天早上,蔡老师总是早早的来到教师,催促我们读书。在中午的时候,蔡老师总是不耐烦的跟我们聊天,减少了我们的学习压力。放学时,无论多晚,蔡老师都帮我们带队。
我们一定不辜负老师,我们永远忘不了蔡老师的微笑!
我们的实习老师蔡老师,走了快一个星期了。我们班同学是多们想念蔡老师,我也不例外,每当我看见蔡老师分给我们礼物——小脚丫,我就会想起蔡老师。
蔡老师在我们班时,做事情都非常认真,一丝不苟。早晨,每当我来到学校时,我看见蔡老师早早的来到我们班级,监督我们读书。中午近校时,蔡老师也来到我们班级监督我们。下午,蔡老师把我们班带到学校门口,无论多迟,他总是把我们带出去。蔡老师身上,让我最难忘的是,蔡老师的一丝微笑。每当我看见蔡老师时,她脸上挂着一丝灿烂的微笑。让我们非常难忘!
蔡老师您真是一位优秀的实习老师!