我的课余生活像万花筒一样,多姿多彩,有看书、跳舞、拉小提琴、溜冰……在众多的课余生活中,我最喜欢溜冰了。
一天,我跟我的小伙伴们兴高采烈地到新安江广场上溜。我们坐在长椅上,穿上那漂亮的溜冰鞋,再戴上护肘、护膝、还有手套,扶着长椅站起来,慢慢地溜了起来,像一只只灵活的小精灵飞来飞去。大家提议:我们来比赛吧。
第一轮我们比快,谁先溜好三圈,那个人就是胜利者。我两手放在屁股后面,左一脚,右一脚,像离弦的箭一样溜了起来。我最先溜好三圈,我赢了!心里美滋滋的。
第二轮,我们比稳。谁不摔跤,而且最快溜好两圈。我想:一定要稳稳当当的赢了比赛。我一步一步地溜起来,就快结束的时候一个小朋友跑过来,我一躲,“啪”的一声摔倒在地。所以就输了,我想:没事。
溜冰让我找到了快乐,让我学会了坚强!