我从小在父母的照顾下长大。
那一年,我刚满五岁。暑假的时候,我妈带我去表姐家做客。我特别喜欢和表哥玩。他总能想出一些有趣新奇的游戏,让我很开心。就这样,我成了表哥的“小跟班”。
在表哥的带领下,我决定做一个“英雄”,做一个伟大的事业。
这栅栏真的很难爬。为了能顺利爬上去,哥哥主动蹲下来让我靠着他的肩膀爬上去。
在栅栏上,我看到栅栏下有一条小河,不禁打了个冷战。表哥笑着说:“喂,你害怕吗?跟我来!”
我只注意到堂弟小心翼翼的站在我面前,走路很不小心。突然,我的脚滑了一下。啊我掉进河里,拼命挣扎。只听表哥大声说:“傻哥哥,站起来!”
我意识到河水没有经过我的腰。
好险!
下次不能再做这种傻事了,因为全身都湿透了。