他又一双大大的眼睛,像两颗水灵的葡萄,眼睛下面有一个小小的鼻子。她又一张樱桃小嘴,总是在自言自语,你知道她是谁吗?告诉你吧!她就是我。
我是一个活泼的女孩,却减了像男孩子一样的短发。我的手脚很听话,整天打来打去,最后还想去学空手道。但是我爱劳动。
有一次,到了大扫除时间,家里已有两个星期没打扫了。爸爸不在家,只有妈妈一个人扫,累的妈妈瘫在沙发上,可家里还有一半地没打扫。我一写完作业,就拿起毛巾擦了起来。妈妈可能太累了,躺在沙发上睡着了。当她抬起头时,家里已经变得一尘不染了。妈妈高兴地说:“你真能干,把家里打扫得这么干净,你真是我的小助手!你长大了,懂事了!我真为你骄傲!”我笑眯眯地说:“没什么,我喜欢劳动。因为我觉得劳动能给我带来快乐!”妈妈看着我,开心的笑了。
这就是我,一个爱劳动的我。希望会有更多的人喜欢我。