20xx年5月23日,是我们期盼已久的日子,是我们全班47个同学的集体生日会。每个家庭都穿上漂亮的衣服,带上精心准备的礼物,上面写着诚挚的祝福,每个人脸上都洋溢着甜蜜的笑容。到达清水湾,小朋友们都很开心。
生日会上有许许多多的节目,在这些节目当中,我最喜欢的节目是互换礼物,为什么要呼唤礼物呢?那是因为我们每个小朋友要表达自己对对方的诚意,所以我喜欢。我和应妮珈交换,我特地为她做了贺卡,一个个节目都过去了,只有换礼物迟迟还没有来。哎!在我沮丧的时候,突然听见可以互换礼物了,我的心情顿时从地狱飞回天堂了。礼物换完,陶老师还送我们一个硅胶小手表,同时教我们学会珍惜时间,学会感恩的道理。
老师,谢谢您教会我们这个道理!