我的愿望小学作文
每个人都有自己的愿望,我也不例外。我的愿望是能成为一名科学家。(修改建议:按照你下面的描述,你的愿望是成为机器人发明家。)
我想成为科学家的原因是:能发明一种万能的机器人。(修改建议:这不是原因。)这种机器人的样子和普通机器人一样,只不过它可以模仿人类的语言,而且可以下海,飞天。机器人还可以做饭,根据人类口重,口轻的味道做出不同的菜来,(修改:根据人类口味的轻重做出不同的菜来。)你还可以点菜让它来做的哦!它也可以清扫垃圾,它一看到不可回收垃圾时,就会立马把垃圾吃了,同时如果看到易拉罐等可回收垃圾时,它就会跑过去,捡起垃圾,把垃圾塞入口中,听“咔嚓”几声响,易拉罐就被分解了。
为了实现我的这个愿望,我决定从今天开始一定要好好学习,加倍努力。