爸爸难得很早回家和我们一起晚餐,我就提议吃完饭每人来个节目,搞一个家庭联欢晚会。
晚饭后,节目开始了,第一个上场的是我。我做起了“孙悟空”,一会儿探手望远方,一会儿用手挠挠后脑勺,最后我大声道:“大胆妖怪哪里跑?看我老孙来也!”这情景,差点让爸爸把喝进去的水喷了出来,妈妈笑红了脸,“啊唷啊唷”用手不断地揉着肚子。下一个该爸爸表演了,爸爸做起了“唐僧”,他合起手走到我们面前一拜说:“贫僧乃东土大唐而来,去西天求得真经,请施主来一点吧!”说着双手一摊。“来了,来了!”妈妈一副村姑打扮,一手拿着一串香蕉,一手拿着热茶,“唐僧接茶,猴子香蕉奖励。”爸爸喝着茶,我吃着香蕉,一家人乐其融融!
耶!今天的家庭联欢会好成功啊!