亲爱的自己:
你好!
古人说:‘’一日三省吾生。‘’一个人要懂得反省自己才会有进步的空间。
你虽然很活泼但是你很懒散,虽然你很聪明但是你不勤奋,虽然你很大方但是你不体贴,虽然你……
为了你在你的成长路上,不要磕磕绊绊,少一点后悔,少一点内疚。希 望你能听我下面的意见:1。要勤奋学习不能偷懒,一份耕耘一份收获,在学习上也是一样的有付出才会有会报。2。要懂得感恩、感谢。每个人对你做的任何一事都是理所当然的。别人对你每一点的付出你都要心怀感激。3。你要懂得知道别人,明白别人,站在别人的立场上想问题,做一个好孩子,别人才会夸你呢!
希望你能说到做到,因为你是个孩子!
祝你天天向上!
学习进歩!