现在小食品琳琅满目,其中我最喜欢的食品是:冰梅。我对这个食品简直是爱不释手。
它的外包装是蓝色的,上面写着五个大字:“来点带劲的”,这五个大字就已经让我流口水啦,就别说图上的冰梅了。瞧!上面有一个大大的梅子,看上去就让人感觉冰凉爽口,让我已经垂?S三尺了。
我将包装反过来看,它的背面写着生产日期和配料:有西西果、白砂糖、食用盐……哦,难怪有这么好的味道。忘记说啦,生产日期是20xx年10月25日,保质期是12个月,原来保质期还挺长的嘛!所以我可以慢慢的品尝这个美好的味道啦!还有一个你想不到的事情,你发现了吗?袋子后面有一个小小的标记,是S形状的,这是一个环保标记哦,代表吃完梅子之后,袋子是要回收的哦!
我撕开袋子,拿出一个梅子,它个头小小的,但却时刻散发着甜甜的味道,轻轻尝了一口,酸酸甜甜,顿时感觉嘴里有一股清香,冰冰凉凉,就像在大海里一样清爽无比。
这就是我的最爱——冰梅,要是你也吃上一口的话,我想你可定会说:“真好吃呀!”