我是一个小书迷,我读了很多书,读书给我了无比的快乐!
书是人类的营养品,当你感到生活枯燥无味 时,那么就翻开书本,让读书吧生活变得鲜活、快乐起来吧!书是人类的保健品,当你感到学习压力很大时,不妨拿起拿书本,津津有味地阅读吧!让学习的压力和烦通通的跑掉!书是人类获取知识的海洋,当你想获取更多的教材上没有的知识,那么就把自己埋进是的海洋里,从书的海洋里捞出你的所需。
书会让你快乐起来,一阵阵欢笑声从一本书背后传来,这笑声令人快乐无穷。书会让你的感情变得丰富,呜,呜呜······这哭泣声从一本带有微微伤感的书本后传来,可以想象,这本书里的主人公一定令人所同情。书会让你所得更多的交流,我记得有几天我和妈妈在阅读同样的书,几天后,我和妈妈在散步时,讨论这本书,我说出了我的读书心得,妈妈也说出了自己的读书心得,妈妈说我说的很好,只是表达能力太差了。
读书的感觉很棒,我是个爱读书的小姑娘,我爱读书,读书,我爱你!