您好!您身体好吗?我已经放假了,在学校我被评上了学习积极分子。因为我跑步太慢,所以不能评三好学生,好可惜哦!
一放寒假,妈妈在青少年宫为我报了寒假冬令营培训七天乐,从中让我学到了许多课外知识,如天文、陶艺、国学。都是我喜欢的科目。陶艺虽然我一点儿也不会做,但在老师的指导和帮助下我一点一点的学会了,好有趣哦!我在国学老师的教导下,在家爸爸说我懂事了,也不会无理取闹的和妈妈吵闹了,受到大人的表扬我太高兴了!我觉得国学有很大的用处。最后说说天文课吧,天文的庄老师带着我们一起去天文台望太阳,让我从中了解了许多天文的知识,这是我第一次去观看。
我们还去月湖观风景,玩游戏。在游戏中由于我反映太慢,我就输掉了比赛,心里有点难过,但我又不灰心,告诉自己以后一定反映快一点,争取好的成绩。
奶奶,您看我的寒假冬令营非常有趣吧!
祝您
快乐!