今天的作文课上,陈老师带来了米多奇雪饼,袋子上写着“吃都说好”!我看见陈老师拿的雪饼就馋得口水直流。
终于发雪饼了,我的心里高兴极了。只见包装袋里有两片圆圆的雪饼,如杯口一般大。我迫不及待地撕开包装袋,里面露出了黄灿灿的雪饼,上面还铺了一层“白霜”。看着同学们津津有味地吃了起来,我也忍不住舔了一口,哇!好甜呀!一股米香扑鼻而来。我“喀嚓”咬上一口,又甜又脆,令人还想吃一口。不一会儿,雪饼就被我全部“消灭”了,我舔了舔嘴唇,那香香甜甜的味道令我回味无穷。
我爱吃雪饼。