最近,有一件事一直困扰着我,让我寝食难安。那就是我的嘴里有一颗讨厌的牙齿,它一直倒在我的嘴里,让人感觉真难受。别看它摇摇欲坠,想把它摇下来,还真不是一件容易的事。奶奶劝我去把它拔掉,可我没这个勇气,很是纠结。心想等等再说吧,说不定哪一天自己就掉下来了,不用受那拔牙之苦。可是一等就是几个月,它依然没有掉下来的意思。
今天,在奶奶的鼓励和陪伴下,我鼓起了勇气,决定要把这颗让人难受的牙齿拔掉。我们来到了牙科诊所。我在等待拔牙时,努力地想把牙齿摇下来,可惜还是摇不掉。突然,医生喊到我的名字让我进去,这简直就是晴天霹雳,我极不情愿地进入了一个房间。我躺在拔牙的床上,强烈的光线照射着我的眼睛。这时,压迫感变得更强了,我的心里害怕极了。医生安慰我说;“不要害怕啊,你是一个勇敢的小朋友。”听了这句话,我的心里放松了一点点,医生让我张开嘴巴给我消了毒。我急切地问道:“要不要打麻药?”医生说;“不需要打麻药,因为你牙齿快要掉了。”然后,医生拿出了一把钳子。这时,我紧张得都能听见自己心脏“扑通扑通”的跳动声。只见医生把钳子伸进我的嘴里,我紧闭双眼,“咔”的一声响,医生说:“好了!”我睁开眼睛,还没有反应过来时,牙齿已经被医生拔下来了。医生拿了一块棉球,把它塞进了我的嘴里。突然间,我紧张的心情终于慢慢放松了下来。
原来,拔牙也没那么可怕呀!