关于小学运动会的作文
一年一度的秋季运动会开始了!秋风拂过我们的脸庞,秋姑娘带着“落叶”来了,梧桐树的一个个金色小巴掌好似在向我们“鼓掌”再加上运动会的彩旗和拉拉队的加油声,运动会可以说是精彩万分! 不信,你来看看我们的赛场情况。
喔喔头代表三(3)班参加短跑比赛。喔喔头左脚踩着起跑线,右脚在左脚的后面,两只脚一起看还真像一把弓箭,他双手紧紧抓这在地面上,就像老虎的爪子一样。
“砰”枪声一响,同学们加油起来:
“五(1)班!加油!”
“四(2)班!必胜!”
“六(4)班!不输!”
……
在同学们的加油声中喔喔头好似离弦的箭一般,咬着牙,涨红着脸,双臂前后摆动着。冲刺的时候到了,“五米,三米,一米!”“扑通”一声响,喔喔头摔了一跤,可是,喔喔头回头一看,就他一个人冲到了终点。喔喔头虽然摔了一跤,但异常高兴﹗
三(3)班的同学议论纷纷:
“喔喔头,你为我们班争了光啊!”
“喔喔头,你是好样的!”
“喔喔头,你以后的作业,就包在我身上!”
……
同学们说说笑笑,喔喔头感到无比高兴!高兴地回了教室!