关于小学运动会的作文
学校开运动会啦!学校开运动会啦!这一阵阵欢呼声过后,老师给运动员戴上序号。我就是里面的其中一员,戴上序号,我就跑到大操场。
我参加的比赛是垒球和200米跑步。
到了扔垒球的时间,我飞快跑到了扔垒球的场地。前面的人扔完了。轮到我了,我手拿着垒球,脚往前跑,一直跑到白线内,把垒球扔到远处。第二次,扔得很远,就因为脚超越白线了,所以没有成绩。要宣布结果了,我非常期待。结果是我没有进入结赛。我想:跑步一定要进决赛!
过了一会儿,又是我200米跑步赛了。我站到了起跑线,一听到枪声,就快速地跑起来。跑呀跑,快跑到终点了,我又想:第一名一定是我的了。就在这时,后面有两个人把我给超越了,我就成了小组第三名。原来,只有前两名才能进入决赛。我非常伤心,因为没有一个项目能进入决赛。
回家的时候,妈妈顾及我说:没有关系,重在参与嘛,回去好好练练,下次的运动会再来比,不就会取得好成绩吗?