三八节小学作文
我有一个好妈妈,她经常在我遇到困难的时候,伸出援助之手,帮我一把;她经常在我哭闹的时候安慰我。如果天冷了,就会时刻提醒我:“记住保暖,记住保暖。”
“三八”妇女节到了。我想报答一下妈妈对我的那份爱。于是,我东想想,西想想,终于想到了一个最佳主意:买一本荣誉证书颁发给妈妈。想完,我迫不及待地冲向爸爸,不停地“咬爸爸耳朵”,把我想的好主意告诉了他。他向我翘起了挺挺的大拇指。接着,我和爸爸来到一家文具店里东看看,西瞅瞅。突然我眼前一亮,赶紧叫爸爸:“爸爸,快来看哪,我居然找到了一本《好妈妈证书》。于是,我们就买下了这本证书。
回到家里,我翻开证书,写下了几句感谢妈妈的心里话,美滋滋地想:妈妈看到证书后,一定会激动不已的.
吃过晚饭,开始颁证书喽!妈妈怎么也没想到,我会给她带来这么大的惊喜。妈妈激动地说:“我还是第一次看到有这种证书!我还是第一次领到证书呢!谢谢我的乖女儿!”妈妈紧紧搂住我,在我脸上深深地亲了一下。妈妈真的被我送给她的证书感动了!