今天是母亲节,妇女节。
今天一放学就跑去卡杜卡文具店给妈妈挑礼物。那里有源源不断的人。一进门就被闪闪发光的三角瓶吸引住了。我赶紧走过去,看到瓶子真的闪闪发光,很漂亮,里面有很多东西,比如一个会发光的小水晶球,几条细长的丝带,一颗闪亮的星星等等,然而我还是喜欢那个闪闪发光的水晶球。只要瓶子上下摇动,就会发出七彩光照亮整个瓶子。不仅是这些,还有色彩鲜艳的围巾,上面还有一个精致的蝴蝶结
表面还有一只粉色的蝴蝶,蝴蝶身上还有五朵小碎砖花,于是买了心爱的瓶子…
回到家,我给了妈妈一个礼物,妈妈立刻抱住我说:“婷婷好可爱,她长大了,懂事了,她知道她心疼妈妈。但是我妈不会因为你买礼物就说你亲近。你不买礼物,你妈就亲你。”
妈妈,我知道你吻我伤害我,我知道你为了我好唠叨。
妈妈,我爱你!