三八节小学作文
老师说,三八节让我们给妈妈送上一份别出心裁的礼物。我想来想去,一点头绪都没有,送贺卡?不行,太俗了;送钻戒?太贵了;帮忙做家务?一点创意都没有。
三八节那天,我什么都没想好,而妈妈居然要去南充玩了,怎么办?怎么办?我六神无主,妈妈说:“儿子,你就不必去南充玩了,好好在家写作业”我顿时大叫一声,心想:“不行呀,妈妈不在家,我怎么表达心意呀?”可是,妈妈早已走了。
我暂时缓下心来,平静地思考这个“最大的难题”:妈妈走了,怎么送礼物,怎么向老师交代?突然,我的小脑瓜一下子转了一个“大弯”,妈妈走之前不是说让我在家好好做作业吗。
同学们,你们猜到我送了什么礼物给妈妈吗?