我有很多老师,我也喜欢老师。但我最喜欢最爱戴的老师是我的物理老师Mrs.Chmiekecki。她长的矮矮的,有一头短短的棕色头发和戴着一副眼镜的深咖啡色的眼睛。她很温和也很关爱学生,她对所有的同学都很公平。
我很喜欢她,因为她知道很多很多知识。她讲的课学生一听就懂了!就会了!她会用我们生活中常见的事帮助我们理解要学的内容。我们学生还觉得她不管什么样的问题她都知道,都能告诉学生正确的答案。而且她随时都愿意回答学生提出的问题。她很喜欢和我们学生交流,讨论,一步一步地让我们看到正确答案是怎么来的?她的课很生动很有趣。我们学生都喜欢上她的物理课。所以我也就最爱戴我的物理老师。