记一件有趣的新鲜事,这是在小学生里一件比较普通生动有趣的一件事!
今天上语文课,坐在我后边的xxx又在叽叽喳喳地叫了,平常他老说谁爱谁,他那滑稽的腔调,常常使我和高妍妍哈哈大笑。可今天却截然不同了。他先向同桌高妍妍说:“呀!我的肚子好疼!”然后,“啊!啊!”惨叫了几声。
“是嘛?”高妍妍反问道。
“借我张纸。”以前很有绅士风度的xxx,今天却低三下四恳求别人了。
“没带。”高妍妍干脆地回绝。
xxx又把目标转向了我,“老将,借我张纸。”
我取了张纸递给xx。
“亲爱的老将,请你行行好再帮我个忙吧,帮我跟老师说一下我要去拉屎,可以吗?”
“我看还是别了吧。”我吐了吐了舌头。
过了一会儿,少侨已经快忍不住了,站了起来说:“老是我要拉屎。”同学们听了xxx的话,都捧腹大笑,连老师也忍俊不禁。