我的爸爸是个幽默的人,他总会闹出一些搞笑的事情。
爸爸的头发乌黑浓密,就像黑油漆倒在了他的头上一样。他的眼睛黑黑的,就像两颗黑葡萄,高高的鼻梁挺立在两只眼睛之间,使眼睛显得格外有神。他还算是一个帅爸爸吧!
我的爸爸非常幽默。记得有一次,我期中考试考了双百。一回到家,爸爸就假装一本正经地问我:“今天想吃什么?鸡蛋、鸭蛋,还是油条加鸡蛋?”我知道他这是在逗我,于是皱着眉头大声地对他说:“我考的是双百。”爸爸一把把我抱了起来,开心地说:“哈哈!那我们就吃汤圆喽!”我被他的举动吓了一跳,赶紧用双手轻拍着他的脸说:“快把我放下来,你这个坏爸爸。”爸爸放下我就开始忙前忙后给我弄吃的。我默默地想:下次我一定还要再考双百,让爸爸再乐呵乐呵!
我的爸爸还是一个“老顽童”。有一次,我和小伙伴们在玩一种叫“写王字”的游戏。这时,爸爸走了过来,他居然想和我们一起玩。我们都说:“你太大了,这个是小朋友的游戏。”他就调皮的像个孩子,追着我们用手哈我们痒痒。后来,爸爸又教我们玩打子弹壳、堆贝壳。他总能想到一些稀奇古怪的游戏,逗得我们前仰后合。小伙伴们都说:“下次还要叫上你爸爸和我们一起玩。”
我的爸爸可真幽默呢!