秋天到了,苹果红通通的,橘子黄澄澄的,梨头的颜色是金黄色的。好象是中秋节的月亮。最吸引的是石榴了,它挺着一个大肚子,一剥开来都是一颗颗红宝石。吃起来一定很好吃的。
今天,妈妈和我一起去买桂花糕,买桂花糕的队伍尤如一条长龙。妈妈给我买了两袋桂花糕。我迫不及待的吃一口啊!真香啊!原来,桂花糕里藏着桂花的香味。农民伯伯辛辛苦苦种的稻谷终于成熟了,从远处望去稻谷金灿灿的低下了头。玉米在阳光的照射下也成熟了。它们穿着一件绿衣服,它把绿衣服脱下来就是一棵棵白色的牙齿,如果把玉米烧熟了白色的牙齿变成了黄色的了,吃起来是香喷喷的。
我爱秋天,我更爱秋天的味道和香甜。这就是丰富多彩的秋天。