小学生活作文300字
时光荏苒,六年前,我怀着忐忑的心情踏入学校,因为年龄尚小,我显得有些不知所措,但是老师却细心教导我,把我一步步带入正轨,同时引领我前进。
忘不了失败时,老师的句句鼓励;忘不了骄傲时,老师的淳淳教导;忘不了成功时,老师的一句"戒骄戒躁‘’。如今,我马上要踏入初中生活,心里既欣喜有害怕,马上要告别老师同学,去到一个陌生的地方,心里难免有些不舍。
想起第一次做广播操时,老师站着一旁,一边指挥我们,一边矫正我们的动作。过了一会,老师边从我们中找了几个做得好的站着前面指挥,第一次体会领导者的滋味,心里充斥着“第一次的骄傲”。
清晨,听到同学们的琅琅书声,我也忍不住大声读出来。一年一度的运动会更是精彩,各项比赛中,加油声,欢呼声震耳欲聋,大家坚持着友谊第一,比赛第二的原则,全力以赴,简直就像一个正式的大型运动会!
难忘母校,难忘同学。你们将成为我人生中最璀璨的光芒。