小学生活作文300字
时光如逝,六年的小学生活即将暂停, 昔日欢声笑语,吵吵闹闹的校园也即将暂停。
路!你是我上放学必须经过的。我走了,或许偶尔也会走的,但你会想起那个与世隔绝的我吗?会想起那个孤孤单单的我吗?每天早上我都是一个人经过你,没人陪我说话,我就对那些花花草草说,别人看见,用一种看智障的表情看我。 我真是太孤独了,还好有你们陪伴我。
学校!你是我去过最多的地方。你的周围环境我已经一清二楚了。你是那么宏伟,那么坚固的屹立在中心。经过了数个风风雨雨,多个灾难。但,你始终是那么的顽强。你已陪我六年,六年的时光,不是说完就完。
老师!您的知识是那么的广,那么的雄厚,你传授我们知识,教我们做人,你把有限的精神挥洒在我们这一颗颗种子上,培养我们。老师,我们走了,你可以放下肩上的包袱了,可以放下心上的负担了。
小学的生活就这样结束了,但我的学业生涯正在缓缓前进。