我的妈妈小学生作文300字
我的妈妈三十多岁,胖胖的身材,圆圆的脸,一个不对称的酒窝,一双又大又明亮的眼睛,样子很可爱。
我的妈妈原来在一家银行工作,但是由于工作太忙碌,周末要加班没有人好好照顾我和弟弟,于是她改行做了一名普通的档案管理员。别看这份普通的工作,妈妈却非常热爱他。这份工作也让她把双休日的时间都留给了我和弟弟。
平时和妈妈在一起总是很快乐,她像我们家的小太阳,给全家带来温暖。不过妈妈也有很严厉的时候。要是我不好好练琴,或者把自己的屋子搞得乱七八糟的时候,她就会用他带杀气的眼睛一直盯着我,看得我心里很害怕。
记得有一次我和弟弟搭积木,搞得一地积木就走去干别的事情了,害亲婆不小心踩到摔倒了。妈妈又用她那双会说话的眼睛盯着我,好像在说:“你是姐姐要给弟弟做好榜样,玩好的积木要及时收拾起来。”我底下了头,赶紧一边收拾积木一边说:“妈妈我错了,下次一定改。
这就是我的妈妈,一个可爱可敬的人。