爸爸你真的错了。每个父亲都会有错的时候,我的爸爸也是。
记得有一次,我在家写数学作业,大概写了30分钟,终于完成了。爸爸叫我把数学作业拿给他检查。我拿给他时,心里就想,我一定不能错,千万别错。过了一会儿,爸爸喊我过去,我想肯定是错题了。我走过去一看,爸爸划叉的题目是一道口算题,是2228000-678000=?这题我算了好多遍,结果还是1550000。就去问爸爸,他一看,说你这题对呀,是他看错了。
记的还有一次,我有一道题不会做,就去问爸爸。他一看说得9.99,那个题目是求最大近似数,我们老师讲题时讲正确答案是10.04。我回到家告诉了爸爸,他又认真看了一遍说:“不好意思,我弄错了。”
爸爸,你也会犯错。每次爸爸都会犯一些小错误。我们应该养成细心的好习惯,千万不能像我爸爸那样老出错。