家乡的绿园可美了!
一走进绿园大门,就可以闻到一阵清香。那是树林玉兰花的香味,那是随着风舞蹈的小草的香味······走到草坪上能感受到凉爽的风,走到旋转木马旁,能听到孩子们欢乐的笑声。
走到湖旁,湖里的水被灌满,就像一条银白色的龙缠绕着绿园旋转着。快活的小鱼快活地游来游去,如果掰一点面包,丢到湖里,他们都会去拢到一块,你争我抢,真有意思!
春天的时候,孩子们拉着风筝,你追我赶,非常快乐!许多树都长了花苞,含苞待放,还能闻到一点点的清香。
夏天的时候,人们其实都跟往常一样。但是,夏天热的“要命”,人们都跑到亭子下面,所以每年到夏天,亭子下面都坐满了人。
到了秋天,人们一进大门,就感觉像进了天堂。整个绿园里弥漫了花香,我有时还会以为自己在做梦。有时我来到树林里,能看着美丽的花,还能闻到花香,真是享受呀!
到了冬天,美丽的腊梅花开了!它那金黄色的花瓣,就像一块玉石,也像一个可爱的女孩对着我微笑,看起来真是漂亮!小朋友在草坪上打雪仗,真是开心!
这就是家乡的绿园,这就是家乡美丽的绿园!