小学生美丽的校园作文
我们有一个美丽的校园,同学们的欢笑使校园增添了生机。
刚进校门,首先看到的是一棵有四层楼高的大榕树和另外一棵巨大的芒果树。榕树在夏天是长得很茂盛,我们可以在那里乘凉、捉迷藏。它也像一个大巨人一样守护着我们的校园。
芒果树是我们学校最大的一棵树。芒果树上有许多叶子,比榕树更大更多叶子,一簇堆在另一簇上面,不留一点空隙。芒果树不但叶子多,树枝也很多。可以用枝繁叶茂来形容了。
学校的左右两边都有可以上教学楼的楼梯。我们的教学楼有八层,每层大约有三四个课室。四年二班就是我的班级,全校课室整洁明亮,桌椅整齐,有一些教室有几棵盆栽,我的课室有七盆美丽的小花。美化了我们的校园。是多亏了我们班的那几个卫生员:一天拖两次地,倒一次垃圾。是他们让我们的教室整洁明亮的。
顶楼是花园,上面有很多植物:油菜花、杜鹃花、月季花……以及一些叫不出名字的花和漂亮的假山。老师带领我们上去过一两次,真可惜,平时如果没有老师带领,是不给上去的。
早上,朗朗的读书声在校园里回荡。啊!美丽的校园,我希望你的明天更美丽。