小学生美丽的校园作文
在我们的校园门前,有一块绿草如茵的地方,那便是我们美不胜收的操场。
操场的跑道犹如一条红色的巨龙围绕着这灵珠似的球场。早上,如果有些同学来得早,便会像出笼的鸟儿一样自由在操场上地奔跑,或在草地上打滚,或唱着一首首美妙动听的歌儿,或拿起自己的足球踢来踢去。中午,夏天火辣辣的太阳差点把地都烤焦了,仿佛所有的东西都被烤软了。操场上也没了人影。到了放学的时候,大家都依依不舍地告别了操场。
操场上的花坛也是好看的。一棵棵绿叶婷婷的大树昂首挺立,风一吹,它们便像舞者一样翩翩起舞,婀娜多姿。树上的鸟儿深情地唱着歌,真是活泼可爱。树下的花儿有粉的、红的、白的……朵朵含苞欲放,香味沁人心脾。花也不止在土里,树上的枝头也开着似霞的樱花,像一个个害羞的小脸蛋。树下的泥土也常常引来许多蚯蚓,给那些花啊树啊松松土,有时又钻到地底下,好像是饿了吧!有时候,草上的露珠滚落下来,蚯蚓最喜欢到上面打滚儿了!
我的校园,真是无尽的美丽,给我带来了欢乐!