跳蚤市场小学作文
听到名字的时候,你会不会纳闷?跳蚤市场是不是卖跳蚤的市场啊?哈哈,其实不是的啦!这是一种小商品交易市场。咱们一年级啊,就举办了这么一场有趣的跳蚤市场活动。
活动当天,我们整个校园都是热闹非凡啊!每个小伙伴都热血沸腾,都信心满满,都相信自己小队可以赚得盆满钵满。哈哈,你看,我们的队的小女生,甜甜的吆喝声响彻云霄!不到一会我们的钱币收纳箱就过半了。不过,我们几个男孩子比较关心其他队的情况,结对去打探消息、看看市场行情,顺便买点自己的喜欢的东西啦!
活动就在这热火朝天中不知不觉结束了!咱们队共计卖了88元,全部捐献给了希望工程,用我们的微博之力帮助需要有帮助的人!并且我们也在活动中收获了团结、勇气和合作!多么有意义的事啊!