我家有4个人,各有各的特点,而我姐姐最特别——书迷。
你知道我为什么叫她书迷吗?因为这件事——今天是外婆的生日,我们想一起去庆祝,谁都答应了,到了3点,我们就想去订餐,谁知,那楼下有好多书,姐姐见了跑了过去,当时我们以为姐姐去上卫生间了,我们就走了,谁知,因为我们非常的开心、快乐,所以把姐姐忘了,当然,现在,姐姐正在看着这本书中的人物发痴。
我们庆祝完外婆的生日后已经晚上10点钟了,书房已经关门了,而坐在书房的姐姐还在看呢!
一到晚上,我们走到家,感觉有些不对,我就想呀想!“妈妈,姐姐去哪了,不是去卫生间了吗?去了那么久?”我疑问道:“妈呀,吃着吃着忘了姐姐,我们一起去酒店的卫生间找找吗?”妈妈急忙的说,说后我们飞快的跑了,一会儿就到了。
我们找到了卫生间,可是不见姐姐的人影,我便想去外婆家找找,可一下那楼下,我发现了姐姐还在那里看书。
我姐姐真是个书迷呀!