刚踢完球回来,冲了个凉,肚子现在有点饿了。这时才想起今天一天才喝了两杯粥,真是佩服自己,为国家节约粮食的工作做的真是到位。
下午踢球的时候边上刚好是女生在上体育课,边上站一群的女生中场休息时大家就来乐了,故意坐到她们面前有的“不法分之”还直盯盯的看着花花朵朵的连眼睛都不眨,还高声的讨论哪个是队花。其中不乏有已经有家事的人了。盯上一个还张罗着叫个大胆的去问问名字,哎现在的年轻人也就这爱好,真拿他们没办法。
今天我的角色是后卫,自己的一脚解球不当失误让他们进了一球自己受到指责不说心理还觉的怪对不起大家的,因为我们这次是场带有那么点惩罚措施的比赛,一班和二班踢各七个人,输了的队负责请喝可乐,还后带着压力后将功补过了,最后还是我们队以5比4赢了他们二班。