我的小学作文400字
在我的脑海中,给我印象最深的老师就要数我的语文老师——林老师。
她和蔼,慈祥,是我最喜欢的老师,从三年级她就开始教我。记得一二年级时,我不喜欢上课回答问题,总怕答错,被人笑话。但林老师不一样,她还鼓励我当副班长,音乐课代表。元旦时,林老师把我们班最重要的奖状——品德好榜样颁给了我,到现在我领过许多奖,可都没有这个奖珍贵。从此我对学习更加有信心了。三年级期中考试完毕后,老师说我得了第六名,当时我不知道,是老师把妈妈叫到学校时才知道的。期末考试时那天我得了肠炎,早上我挂完吊瓶,就去参加考试,刚考完试,老师叫我回家好好休息,这虽然只是短短的一句话,但我体会到老师对我的关心和爱护。平时林老师还让我参加演讲比赛,听讲座,每次活动都鼓励我参加。我以前都认为自己只是一个不起眼的女孩,可林老师不这么认为,她信任我。她就像园丁一样培育我,让我绽放出灿烂的花朵。
啊,我最亲爱的林老师,是您给了我信心,是您给了我勇气,您的点点滴滴、一颦一笑,都将印记在我的脑海里,我永远不会忘记您。