我_小学作文
你认识我吗?我叫向玉冰,是育才二小三九班的小美女。你看镜子里那个短短头发的那个小女孩就是我。我的个子在班上挺高的,所以我排队的时候总是站在队伍的最后一个。
我有优点,也有缺点,先说说我的优点吧!我乐于助人,关心集体。在班上,我总是主动帮助打扫教室的卫生。我的缺点是特别爱看电视。比如,有一次妈妈去上班,我就在家看了一整天的电视。我什么电视都爱看,动画片、走进科学……只要是电视,我都可以眼睛眨也不眨地看个没完。如果电视里有我特别喜欢看的故事情节,我会比谁都投入,电视里面的人哭,我也会哭。电视里面的人笑,我也会笑。你说我是不是太爱看电视了?
我有很多的爱好,我喜欢画画、弹琴、骑自行车、游泳……要问我最喜欢的,那还要属旅游了。这个假期,我就和妈妈一起去了厦门。欣赏完厦门美景,我就和妈妈一起投入到了大海的怀抱。在大海里游泳真的是一件快乐的事。一开始,我拼命的在水中游着,后来游累了,就躺在软软的沙滩上,看着遥远的天空,想象着自己变成天空的云自由自在地飘呀飘……啊!那种感觉真的太美妙了!
你认识我了吗?我就是这样一个喜欢无拘无束地生活的女孩!