我_小学作文
我,一个活泼的小女孩,我喜欢写作文,更喜欢交朋友,下面听我给你们介绍吧!
长像:
我长着一副瓜子脸,留着短发,眉毛特浓,眼睛很小,鼻子扁扁的,嘴巴红红的。如果仔细看,会看见我的嘴巴下面有一条小巴,那是我小时侯去叫爷爷吃饭,摔在了地上,嘴巴摔出了血,从此,我的嘴巴下面就有一条小巴了。
脾气:
我的脾气说好也好,说坏也坏,到底咋样,我跟你说说吧!对我的朋友:对我的朋友我的脾气就好了。有什么,大家分一点,有时做做游戏,有时帮朋友解决难题,就像姐妹一样。对我的敌人:有些人(我的敌人)老是在我的背后说我的坏话,有时我实在忍不住,就会和他大骂出口。
在家里:
在家里我算是听话,爷爷婆婆夸我是一个好孙女,爸爸妈妈说我懂事。
在学校:
我在班上是一个中等生,有时成绩会往上涨,但绝不会往下滑。我是纪律委员(我可不凶)可是有些男生特调皮,你说他他还反过来骂你,就这样这个纪律委员委屈的当了一学期。
这就是我,快来和我成为朋友吧!