小台灯小学作文
台灯是上小学前夕,父母带我买的。
这个台灯是个犀鸟,大大的嘴巴黄黄的,底座很大,我想应该是不倒翁的原理吧。这个物品不但美观而且实用,现在我已用了两年多了。这个物品是塑料做的,轻轻地敲一下,发出咔咔的声音,摸一摸,比较光滑。
这个物品不但外表好看,而且内部设计的很实用,它的内部被掏空。这样设计,既减轻了重量又节省了材料,而且,内部全是白色的。
再从远处看,像一只犀鸟在枝头上。
这个物品,灯光比较亮,这样,我才能把作业看得清清楚楚,有利于我的眼睛不近视。
晚上,我睡觉时,一直看着它,生怕它逃了。这时,我变成了一个猎人,在丛林中游览。突然,有一只犀鸟出现在眼前,我刚想开枪,没想到它却一下跳下树枝,咬住了我的头。“啊!”我被惊醒了。我想“可能是因为我觉得太喜欢它了吧。
我喜欢这个台灯!