尝试小学作文
当过山车上的人几乎齐声叫喊的那一刻,我对过山车就有了一种万分恐惧之感。
可我还是想尝试坐过山车,这是我感觉人生中最刺激的一件事。在十岁时,我就想坐一次过山车,可当时我没有到规定的身高,我只好眼馋地看着别人坐过山车,我想我再长高一点就好了,现在我已经十二岁了,改变了我十岁的想法,十岁的我第一次坐过山车的梦破碎了,当时我万分伤心,可我并不想要把自己的梦破碎,我努力的刻服自己内心的一种恐惧,每当我想座过山车的理念一出来,一个恶魔,一个天使便出来了,它们互相争吵。
一个天使说:“你一定要去尝试一下。”一个恶魔说:“你既然不想坐就不坐呗,干嘛要为难自己呢?”当时我非常犹豫不决,到底要不要坐?经过一阵思想斗争,我终于决定了人活着是为了什么,就是要快乐,人生一定要做一些刺激的事,不尝试就对不起自己。
于是,我们来到方特,和爸爸一起走进了坐过山车的地方,我心中已经做好了十足的把握。开始时过山车是慢慢的前进的,到达顶端的时候便快速地飞驰而下,我的头发和尖叫声同时飞起,一声声“啊,啊——”在我的耳边叫着,一直到终点我还在叫,妈妈以为我被吓傻了,引得旁边的人哈哈大笑,现在我完成了十岁的挑战,下一个尝试是什么呢?我也不知道。
我得出了一个结论:人生如果不做一些刺激的事,那人生还有什么乐趣呢?