小学四年级下册作文我的乐园
每个人都有属于自己的乐园,有满是玩具的房间,有家门后的小院子,还有村头河边的青草地……但我的乐园却是书香味儿十足的钟书阁。
其实钟书阁是令我喜欢的。一种种有趣的故事,一本本奇幻的图书、一座座高大的书架,都吸引着我。那里有小木马坐骑,坐垫软软的,舒适极了。那里有长长宽宽的模拟轨道,要是眼睛累了的话,可以跑到上面戏耍一会儿。懒人沙发更是别具一格,湛蓝色的,火红色的,浅粉色的,草绿色的……书架里的书甚至都能跟大海相比。平和柔美的音乐此起彼伏,那永不中断的书香经久不息,流芳百世。
这个星期六,我再次来到了自己喜爱的钟书阁。我看中了一本《丛林故事》,于是一屁股坐在懒人沙发上津津有味的阅读起来,里面的莫格里是一位小狼孩儿,被狼群抚养长大,谢尔汗想尽办法吃猎物莫格里,故事情节跌宕起伏,一会儿惊险一会儿平安,十分好看。我沉浸在滔滔的书海里,不知不觉把书就看完了,出去一望,哎呀!调皮的夕阳跑下了山峰,一时竟忘时间了,嘻嘻!钟书阁真是太有魅力了!让每次喊饿的我都忘回家啦!
我爱我的乐国——钟书阁,书是我的滑梯,书架是我的玩具,书里面的主人公就是我的伙伴,我在这里畅游学到了许多知识,它是点亮我心中的一盏明灯。