小学四年级下册作文我的乐园
一提到乐园,大家可能会想:这个乐园是什么呢?是菜地,还是院子,还是图书馆呢?告诉你们吧,我的乐园是花园。
春天,花园里的花香扑面而来,可香了,有芍药、凤仙、鸡冠花和大丽菊,它们依着时令顺序开放,朴素中带着几分华丽,突出了花园的美。我们常常会到那里去赏花,捉迷藏,放风筝。而且我告诉你,玩捉迷藏的人都会把烦恼统统忘掉,因为你躲到花丛中去,很难被人找到,所以你会很开心。
风筝,我们也照样放,你把风筝放起来,就会看见许多鸟儿在天上飞,飞啊飞,飞到了田野,飞到了天边,飞到了宇宙……
夏天,我们更喜欢在花园里打水仗。大家你一枪,我一枪,直到把衣服都打湿了才肯休息。玩够了,大家就会去小河边喝清水,啊!这水可比城里的水清爽多了。
到了秋天,花儿落了,大雁往南飞,树叶也落了下来,铺成了一条条金色的道路,一眼望去,比那普普通通的道路可爱多了。
冰天雪地最好玩,我们常常在花园里打雪仗。双方挖个坑,跳进坑里,拿起雪球就打,那雪球就像一颗颗炸弹,飞来飞去。有一次,我们双方不分上下,而且弹药也快要用完了,我就拿起雪球冲了过去,使劲的扔,我们的队友也打起了冲锋……过了很久,我方体力不足,这可怎么办呢?我对队友说:“大家一起冲过去!”“好!”队友说完便一起冲了过去,跳进了对方的营地,把对方往死里打……最终我们胜利了。
我爱我的乐园——花园。