小学四年级下册作文我的乐园
我的乐园,哇,那可是一个神奇的世界!我的乐园究竟在哪里呢?
我喜欢到那里看书。粉红的书柜装满了各种各样的书。有推理悬疑的《名侦探柯南》,有精灵古怪的《马小跳》,还有幽默搞笑的《米小圈》……
我每次去那儿看书都看得津津有味,以至于妈妈叫我吃饭都叫了好几遍呢!有一次,我拿出一本《快乐日记》,认真的看了起来。忽然,“咣当”一声,门被妈妈打开了,她笑眯眯地对我说:“吃饭了哦。”我头也不回的回复了“马上”两个字,但并没有立刻去吃饭,过了一会儿,爸爸来了,他大声地说:“吃饭了!”我立刻关上书,说道:“Yes,sir!”并像一头脱缰的野马一样去洗手了。
你可不要以为我只是一个“书呆子”,我还会和我的娃娃一起玩呢!平常我会摸摸它们的脸颊,甚至连晚上我都会为他们盖上一层被子。你们肯定会觉得我太夸张了,但我觉得,它们是我唯一最忠实的玩伴。
最后,悄悄地告诉你一个惊人的小秘密哦——我有时会在那偷偷吃零食!譬如,一天,我正在写作业,突然肚子叫了一声“我饿了”,我听见之后,便蹑手蹑脚地从客厅里偷了一包饼干,来到这儿,撕开包装,咬了一口酥脆的饼干,嗯,真好吃!这时,门开了,妈妈说:“你……在干嘛?”不用说,我觉得一定有什么惩罚。没想到妈妈只说了要在客厅吃零食才行,仅此而已。哈哈!没有惩罚了,真棒!我心想。
现在,你猜到了我的乐园是哪里吗?没错,就是我的卧室。它是我学习成长的舞台,也是我放松休息的天地。我爱我的乐园!