小学四年级下册作文我的乐园
我的房间是我的乐园,我的房间是我隐藏密秘的地方,我的房间还是我知识的海洋。
我的房间有着一个大大的衣柜,一个小书桌,一个大大的窗户,粉色的墙壁,还有我最爱的书架,构成了我的房间。
我最喜欢坐在书架前着各种各样的图书。有的时候一看就是几个小时,就算外面再大的声音,也不会惊扰我,记得有一次,妈妈叫我出来吃饭,我还沉浸在书中的某个情节,心里一下一下,有时候着急,有时候心里美滋滋滋的。如果看书看累了,我也会靠在窗边玩起我的动物娃娃,看看外面葱绿茂盛的树,还有红的,白的,黄的,粉的花,和一条清澈见底的溪流,有时候被窗外的美景深深地吸引我。这个房间让我读起了书,玩起玩具,我感觉这个房间就是世界上最好玩的乐园。我还跟妈妈在房间锻炼身体,在这里写上各式各样的作业。
这里就是我的乐园,一个简单充满温馨的房间,你们觉得呢?但是对于我来说这个就是我的乐园,我的观景台,更是我的健身房,我喜欢这个丰富多彩的房间!