小学四年级下册作文我的乐园
我的乐园是一个十分有趣的地方,我每天都在那玩耍,嬉戏,十分快乐。对,就是我家的小院。
我家的小院十分宽敞,疫情期间我们戴上口罩在小院里骑车,奔跑,我甚至还在小院里开我的遥控飞机和踢球玩。你这回知道我们家的小院有多大了吧!
有时我还在院子里的蹦蹦床上搭一个帐篷,再往里面拿一杯酸奶和零食,一边吃一边玩,别提有多自在了。
小院里的景色十分美,以前家中栽了一棵柿子树,枝干非常粗壮,因此它的叶子十分茂盛,成熟了的柿子也非常的甜,一直甜到你的心头。以前还有一些花藤,到了春天,百花盛开,争奇斗艳,竞相开放,就跟在开选美大会一样。她们一个个千姿百态,美丽极了。清晨,当我们走在院子中时,一阵微风吹过,浓郁的花香顿时吸进了你的鼻中,“啊!真香!”你一定会这样感叹。花香引来了蜜蜂和蝴蝶,蝴蝶在花丛中偏偏起舞,蜜蜂在花丛中采蜜。小草也丛泥土里伸出头来,它们汇成了一幅美丽的图画。如果我是画家,我一定要把这美丽的图画画下来。
由于我家的院子要改造一下,迫不得已才把树和花都砍了,直到现在我还在怀念院子以前的样子。
我爱我家的小院。