小学四年级下册作文我的乐园
每个人都有自己的乐园,而我的乐园是老家。
老家上边是一块菜地,下边是一大块空地,空地旁边是鸡舍,后面是窑洞。
我常常跑到鸡舍旁,拿着木棍戳鸡,事后,我把鸡舍里的鸡放出来,顿时,鸡飞狗跳,像世界大战一样。我又捉了一只鸡,把它单独关到一个鸡笼里,让它下蛋,可过了二十多天,其它鸡都下了蛋,就那只鸡没有下,爷爷笑呵呵地说:“你关鸡窝的那只鸡是公鸡,公鸡是不会下蛋的”。我摸摸头,恍然大悟,连忙把它放了。
有一次,我表哥回来了,我跟着表哥跑到玉米地,偷偷地把玉米杆拿回家做了两把,把小溪当成敌人来回射击,表哥冲了过去,我也跟了上去,一起把敌人射杀了,我们大喊:“胜利啦!胜利啦!”
傍晚,老人们在树下聊天,小孩们玩着捉迷藏,玩累了,我和表哥躺在炕上,不一会儿就进入了甜蜜的梦乡。
我喜欢我的乐园,因为它给我的童年带来快乐。