今天是国庆节。开始下小雨了,可能是我想净化空气吧!
晚上,雨停了。我看到到处都是烟花,空气中弥漫着鞭炮的味道。今天真是快乐的一天。
我还是来到了我的天堂——凌豹广场。今天的人比平时多。有很多孩子在玩蹦床,有一些孩子在玩蹬车,还有很多大人在跳健身舞…
我又看到了彩色喷泉。我被喷泉美丽的颜色所吸引。我走过去欣赏喷泉。突然,我看到两个人在给喷泉拍照。他们想把瞬间的美丽变成永恒的美丽。因为他们知道“一寸光阴一寸金,一寸光阴难买。”
我依依不舍地离开了我的天堂——宝灵关。今天真是一个快乐的假期。