小学四年级下册作文我的乐园
我的乐园就在我的家中,那里简单朴素,对我有太多的吸引力,那就是我奉之为天堂的——我的卧室。
我的乐园那宁静的小房间,一张洁白干净的小床摆在中央,明亮的窗户旁摆着一张雪白的书桌,书桌和书架是连在一块儿的,书架里整整齐齐的摆满了我的宝贝——书。有时我会藏一些糖果在里面哦!
做完作业,我会含一颗甜甜的糖待在温暖的阳台上,拿上一本书,懒懒的坐下,看一下夕阳西下,那一缕红霞照在我的脸上,格外舒服。打开书,一股纸的油墨香都会扑鼻而来,仿佛一缕杨柳风,一丝杏花雨,让人心旷神怡。有时读一本书,刚看几页看不出头绪,就像一层浓雾在你面前,慢慢看下去,眼前便是一个鸟语花香,山清水秀的画面。
在这个神奇的世界里,我认识了许多“好朋友”。我和“齐天大圣”孙悟空一起大闹天宫,走过九九八十一难,和小女孩玛丽一起走进秘密花园探索尘封20年的秘密,和李小雨一起寻找故宫那精美的龙床,神秘的“影子世界”……
我喜欢把我的乐园布置成我的个人艺术馆。在做完作业后我经常做一些好玩又好看的小作品:有呆萌的小埋和箱子女孩,有“美味”的汉堡,冰棒、薯条……在静谧的夜晚,我的玩偶们都活了。它们的世界可精彩了,小埋和箱子女孩在讨论着怎么穿衣最好看,怎么扎出蝴蝶形状的头发,“美食”们在说着自己的配方,纸飞机开始探索世界等等。清晨,天空刚刚亮出鱼肚白,玩偶们唤醒我后,又回到了各自的位置上安静地坐下,而我也背起书包开始了新的一天。
虽然这只是一个小小的房间,却承载着我的喜怒哀乐。我觉得我的房间是我最快乐的乐园。