小学四年级下册作文我的乐园
我的乐园是姥姥家旁清澈见底的小溪。
溪水很清很清,水面上泛着水花。夏天,我和朋友一起去水里玩,捡了石头打水漂。有一次,我打水漂的时候看见了一条小金鱼,于是我就放下石子了,生怕惊扰了小鱼。再往远处一看,还有很多小的蝌蚪,在小溪里自由自在地舞动。
秋天的傍晚,我跟姥姥一起在小溪边散步,傍晚的太阳是多么的火红,天边的云朵是多么的好看。冬天的时候你去小溪看看,因为冬天寒冷的气候小溪上面结冰了,在上面滑冰可好玩了。
我最喜欢的是春天了,因为春天的小溪声音悦耳,哗啦哗啦地流着,流向远方。野花悄悄开放,装点着小溪。
每个人都有自己的小天地,我有一个漂亮的乐园,那就是姥姥家的小溪。