小学四年级下册作文我的乐园
我的乐园……在哪里呢?
那当然就是我那小小的房间啦!
我的房间里有一张床,一个书桌,一把椅子。很多很多的书塞满了书柜,各式各样的衣服装满了衣柜。心爱的玩具和各种用途的文具们,则拥挤地躺在床底下的两个大抽屉里。
我经常在“乐园”里做作业,看书,知识像充电一般充入我的大脑。当我的大脑疲惫了,想昏昏欲睡时,我就会躺进我搭建的“鸟巢”。所谓的“鸟巢”,其实就是把枕头,靠垫和毛绒玩具散乱地铺在地上。我惬意地躺在柔软的鸟巢里,一边吃着饼干,喝着饮料,一边看着我最喜欢的书《哈利波特》。
有时,为了不想让妈妈知道我在做什么,我就躲在乐园里,朝门外喊:“妈!你别进来哈!”说完就关上房门,拿出带进来的美味零食,边吃边做手工。
小时候,我会在房间里和妈妈玩餐厅招待的游戏,或者买卖食品的游戏。玩了很多很多次……游戏的美好回忆充满了我的房间。
我爱我的乐园——我的房间!