小学四年级下册作文我的乐园
每个人都有属于自己的乐园,有烦恼,也有快乐。烦恼时在自己的乐园里发泄,快乐时就在自己的乐园里静静思考,享受自己的精彩。
我的乐园是我的卧室在这里我最喜欢我床旁边的平台,上面摆着我喜欢的布娃娃,我总喜欢爬上去跟它们一起玩过家家,生气时我就把不开心的事跟它们说。
床边有一个衣柜,里面有很多漂亮的衣服。我的乐园里还有一个非洲鼓,烦躁的时候,我就拍一拍,美妙的旋律在耳边响起,安抚了我的心。
有一次,我邀请我的同学来我家玩,我带着我的同学来到了我的乐园,我和同学们一人拿了一个喜欢的娃娃,然后帮娃娃们配音玩过家家,有时我会拍鼓给大家听。玩完之后我们一起给乐园来了一次大扫除,整理好娃娃。把桌子、椅子和书柜擦干净,再扫地、拖地。最后只留下要洗的床单,放进洗衣机里洗,大扫除结束后,我们喷了一点香水在屋内。看着温馨的小卧室干干净净的,我心里很快乐,谁说快乐仅仅是玩呢?
这就是我的乐园,我会珍惜好此刻所拥有的点点滴滴,在我的乐园里创造更多的精彩!