小学四年级下册作文我的乐园
每一个人都有自己的乐园,图书角、操场、自己的房间……我的乐园是游泳馆,那里非常有趣,请听我细细道来。
游泳馆很大,有儿童泳池,大人泳池,温泉,还有浴疗。我最喜欢在游泳馆里游泳。每次我都会穿着我最喜欢的泳装走在游泳池边,双手抓住梯子慢慢下去,安全起见,下去的时候要面朝梯子。每当我刚接触池里的水时我都会觉得水有点凉,但慢慢地就适应了。我擅长蛙泳,就是用手臂从前向后划,后腿用力一蹬,一下子就可以游出去好远。我每次回头看到那段距离都能获得一些成就感,就像是自己努力学习的成果获得了老师的表扬和同学们的掌声一样。游累了我便跑到温泉那边,坐了进去,好舒服啊!我闭着眼,感觉四周有一团团温暖的火,暖和极了!
没过多久,又一个小朋友下来了,他不停地把水往我身上泼,我也不甘示弱,向他回击,那时我感觉我们是两只戏水的海豚。这时,妈妈和阿姨她们也来泡温泉了,我又感觉有无数只海豚在我旁边向我泼水,冰冰凉凉的……
我的乐园给我带来了无数的快乐。