小学四年级下册作文我的乐园
我的乐园就是我的卧室和书房!
我的房间并不大也不算小大约十三平方米。打开门映入眼帘的就是一张上下床,这是我和弟弟一起睡的一张床!当然~我睡上铺弟弟睡下铺!在那张床上我们可以四仰八叉的躺在床上看书,在上层床上玩钓鱼游戏,反正除了做危险动作啥事都可以!简直痛苦极了!在一旁是我的书桌,我们的书桌有四个小抽屉,其中有个小抽屉收藏了我所爱的乐高,卡片和模型。其它格子里面都存放了我的学习课本!书架上摆放了各种大大小小的故事书,作文书,还有些学过的课本。当我无事可干的时候我可以看看故事书,当我写作感觉没啥可写的时候,我会翻翻作文书充实我的作文!当遇到不会的题目旧知识忘记时,还可以重温一下知识!我的小小书柜真是帮了我大忙!
这就是我的乐园,我爱我的乐园!