小学四年级下册作文我的乐园
每个人都应该有一个自己的乐园,而那是就会是最快乐的地方,我的乐园,就是村头的小河边。那里是和大自然接触的地方。现在,我就要走进去了。
每次,我来到毛茸茸的草地上,都会玩儿的很开心,地上的鲜花可真香呀!有红色的、粉色的、还有黄色的。而且,他们香气也很迷人,能把人带入仙境。忽然,我发现了蜜蜂。在花上采蜜,又来了许许多多美丽的蝴蝶,他们好像花朵上开宴会、唱歌,非常的有趣。
我又趴在草地上,这时,我看见有许多的小蚂蚁,他们每个人的背上都有一粒米,有的自己抬,得和别的一起。这时,有一只蟋蟀他要吃掉一只小蚂蚁,我刚想去踩死那只蟋蟀,那只小蚂蚁摇了摇触角,这时,出来了,一群小蚂蚁冲了上来,瞬间就把那只蟋蟀吃的连一个骨头都不剩了。
我又拿来了带好的风筝,随着一些清风,我拼命地跑,好像我是一头大狮子一样。终于,我的小鱼风筝是飞向蓝天,像小鱼在海里自由自在的玩儿,这时弟弟我放起了他的海豚风筝,我们俩你追我,我追你,玩儿的很开心。
玩儿好了,我又躺在了柔软的草地上,光看着天空的变化,啊!晚霞来了,他红的好像火烧云,而且形状也各不相同,有马的样子,有熊的样子,还有大老虎,真有趣儿,晚霞,太美了!
在大自然中自由的玩耍,我们快乐呀!我爱我的乐园。