小学四年级下册作文我的乐园
有阳光,有风景,有明亮的玻璃窗。这个叫阳台的地方就是我的乐园。
阳台的地上铺着绿油油的地毯,一盆盆五颜六色的花给我的阳台加上了漂亮的装饰。
我喜欢在乐园里发呆,看景色。有时候我会看着远方发呆,什么也不想,什么也不做。我发呆的时间可长了,有一次,我竟然发呆了30分钟呢!我还喜欢看窗外的风景。有一次,我看见几个小朋友从树丛里救出了一只小猫。我的心突然间温暖起来,不由自主地伸出大拇指为他们点赞。
我换了一个方向,看见一个小孩被其他孩子欺负了,他的好朋友立马挡在他的面前。这一幕让我意识到友谊的伟大,勇敢的可贵。
我又换了一个方向,发现我们小区旁边有一片白桦林。真可惜,这么美的地方我竟然没有去过。从窗口望去,树叶绿油油的,还有蹦来蹦去的小鸟在枝头唱歌。树下是我经常看到的一位老奶奶。她身穿色彩鲜艳的衣服跳着舞,生怕别人注意不到她似的。
有时候,会有小动物爬到窗台上,我就热情地和它们打招呼。我在这里见过小蚂蚁,见过蜗牛,还有很多小昆虫,数也数不清。我很好奇,它们怎么能爬这么高呢!
我的乐园像一本图画书,每天都会翻开新的一页,给我展示缤纷的世界。
这就是我的小世界,我的乐园,我非常喜欢它。这样的乐园,你喜欢吗?