小学四年级下册作文我的乐园
我的乐园没有那么富丽堂皇,没有那么五彩斑斓,但是这个乐园却总是让我流连忘返,因为我的乐园是普通平凡却生机勃勃的田野。
几场春雨过后,到那里走走,树木吐出新芽,小草探出脑袋,麦苗泛出新绿到处花红柳绿,一片生机。
夏天,到那里走走,树木长出繁盛的绿叶,投下一片浓浓的绿荫。各种蔬菜都争着生长,争着成熟后赶快去赶集。
秋天,到那里走走,你会看见沉甸甸的稻谷点头微笑,田野像金色的毯子一片金灿灿,鼻子会闻到各种瓜果飘香,估计你的口水都快流下来了吧。
冬天,雪后的田野银装素裹,我们小朋友尽情地在雪地上玩耍和嬉戏。庄稼在厚厚的棉被下吃饱喝足后睡得香甜。
在梦中,我心爱的田野总是会变成我最要好的伙伴,她看见我就会对我微微笑,我们一起在草地上打滚,看书,讲故事,别提多舒服啦!
这就是我的乐园,我最爱的一眼望不到边的乐园。这个乐园就是树上说的世外桃源吗?