小学四年级下册作文我的乐园
一片蓝蓝的天空,一群群欢快的小鸟,一棵棵随风飘动的柳树,一间间古老的房子,一片清澈见底的小湖,一亩肥沃的土地,一个辛勤劳动的爷爷,一个可爱的我,这就是我的乐园:爷爷的菜地。
爷爷的菜地里面种有各种各样的青菜,有西红柿,有土豆,有西瓜……每天爷爷每天都辛苦的给蔬菜浇水施肥。所以我就打算帮爷爷分担一些活。这样等爷爷回来的时候,我就已经帮他做好了,他一定会夸奖我的。
不知不觉已经到了晌午了,我也差不多干完了,爷爷应该快回来了,我就假装和我的小狗在菜地里玩捉迷藏。爷爷回来了,一看,大吃一惊!“是谁把活干完的?”我笑着说:“是我干的,我不想爷爷那么辛苦。”爷爷听了开心地说:“谢谢你,孩子你也辛苦啦”我说:“不用客气,这都是我应该做的”。
这就是我的乐园,也是我和爷爷的乐园。在爷爷的菜地里的时光,让我感到幸福和快乐。