秋游小学作文
星期六,我们盼望已久的秋游终于来了,大家都兴高采烈。背着满袋的食物,提着满瓶的热水,带着满腔的喜悦。我们走上了秋游的道路。
一路上,我们手舞足蹈,用肢体语言来表达自己的兴奋。可是数学老师却将我们一一阻止,“别聊天,你们都脱离大部队了。”“把手放开,拉拉扯扯像什么样子。”在路上我们就这样吵着嚷着。终于。这次秋游的地点——火车站到了。
到了火车站,我和我的小队一起在一块干净的草坪上坐下。“来玩狼人杀吧。”我提议道。“好呀好呀”。大家都同意了这个建议。我拿出卡牌,将卡牌放在草坪上,“大家都来抽。”我抽了一张,翻开一看,是“狼人”。我问:“谁是裁判。”王家敏说:“是我。”“我不玩了。”胡晨旭将牌一丢,跑走了。我好奇地看了胡晨旭的牌一眼,是“普通村民”。他已经连续两次抽到了“普通农民”,怪不得不玩了。“那就把牌收起吧。”我将牌收了起来,放进了盒子里。
“俞纯悦,来玩蒙眼抓人。”“来了”。经过石头剪刀布,查婧雯成了那倒霉抓人者。当她数完十个数后,就开始抓人了,查婧雯把手往四周一晃,脚也试探性的左右移动,不一会儿,她就在花坛边摸到了我,我连忙逃窜,没想到被她抓了个正着,“俞纯悦是你吧。”查婧雯说。凭着我那双独特的鞋子,我被成功猜出。
时间过的飞快,转眼间就到了我们该回家的时间十点,快乐的时光总是短暂的,不过今天真的过得很开心!