钢笔小学作文
Hello,大家好,我是人见人爱,花见花开,车见车爆胎的钢笔骑士。
我的身高大约十厘米,腰围约一厘米,腰间还系着一根细细的银灰腰带,这样看上去我会显得高一点。头上披着银灰色的头发,头发上顶着一个银光闪闪的帽子,十分神气。我身穿一件嫩红嫩红的外套,外套上别着一个椭圆形的标签,它是我贵族身份的象征。摘下我的帽子,你会发现我的脑袋是尖尖的,像一把宝剑,防止有人欺负我。
我的主人是一名老师。有一次,主人要用我来批作业,她摘下我的帽子,将我倒立,我顿时感觉头晕目眩,便不断地吐出鲜红鲜红的血,勾勾,叉叉,在小朋友的作业本上显得鲜艳醒目。虽然长时间的倒立、吐血让我疲惫不堪,但主人老师知道我辛苦,会常常给我输血,喝饱了血,我又开始神气活现了。
我不仅能帮主人老师批作业,还能帮小朋友们找出错误呢!
你们想跟我交朋友吗?