钢笔小学作文
我有一支漂亮的钢笔,那是我过生日时爸爸送我的。
我的钢笔不粗不细,不重不轻,是椭圆形的。上粗下细,是因为盖子粗。钢笔有我手的一扎长。钢笔整体是红色的,但钢笔盖上夹书的是银色的,红红的盖子上有一朵小花,小花很美丽,小花把钢笔装饰得很美丽。
我的钢笔可以装墨囊,墨囊是大号的,它可以擦掉,是可擦钢笔;它还可以灌墨水,有专门灌墨水的管子,用管子把墨水吸进去就可以了,但是它不能擦掉。这两种功能我的钢笔都有哟!我的钢笔功能可大了,钢笔上面有握笔矫正功能,所以用它来练字特别好,写起来也很顺畅,效果很好,所以我的作业常常都是甲++。
我的钢笔也很耐摔,别的钢笔一摔就坏,我这支钢笔摔了好几次都是完好无损,我已经用了一年半了,还是很好用。钢笔我在学校常常用,有一次笔重重的掉在了地上,我捡起来继续写,可它不听话了,原来墨没了。
这就是我的钢笔,你喜欢?