我家的小狗
颜钰漩
我家有只小狗,名字叫七七。它是我过生日时爸爸送我的。它很可爱、聪明,我十分喜爱它。
七七有一双水汪汪的大眼睛,一张小巧玲珑的嘴巴,一身雪白的衣服。
它喜欢玩球。每次,我买了小球回家,它都先抢去玩儿,玩儿够了才给我。有一次,我买了一个球,偷偷藏了起来。过了一会儿,七七对着我“汪汪”叫,好像是对我说:“你是不是把球藏起来了?”没办法,我只能把球拿出来给它玩儿。
小狗七七的窝是我和爸爸妈妈一起分工合作修建的。我设计,妈妈买材料,爸爸来修建。七七呢?一边玩儿,一边看我们做好了没。
我们家每天开开心心、幸幸福福的,七七也在我们家幸福、快乐地生活着。
这可爱聪明的小精灵,它像水一样纯洁,又像花儿一样美丽。