他真是1个“百变金刚”,他是一个百变金刚。
他是个爱笑的人。说他爱笑,这是因为他在班上玩时如果想到了什么好笑的新闻,就马上哈哈大笑起来,笑得嘴巴两边的酒窝颤个不停,笑得手舞足蹈。这1笑就得持续10几分钟,惹得全班同学像看怪物似的看着他。也不知道为什么他肚子里的笑话那么多,所以呀,每次放学从楼梯上走下来时嘴巴都合不拢,简直可以塞进1个大枣。我想:如果去参加笑笑大赛,他1定是胜利者!
他不但爱笑,还爱发脾气。如果他做错了事,爸妈才说他半句,他马上声音高了8度,并且辩解道:“才不是这样呢!”这时他身边的东西可真是遭了殃,不是“手”折了,就是“腿”断了,他是一个百变金刚。
他看上去很老实。客人们来到他家里,他就像1个“小姑娘”1样羞答答的,弄得他妈妈很不好意思。其实他可淘气呢。当同学到他家时,他就像1挺机关枪1样放个不停,就怕别人不知道他有多棒。有时他回到老家和表弟1起玩,表弟的身上1尘不染,而他的身上却是泥巴满天飞。当泥巴干的时候,他简直成了个10足的“雕像”。
你们说他是不是个“百变金刚”?偷偷地告诉你,这个“百变金刚”就是我——柯皓亮。你如果想认识他的话,就拨打电话“1234567”吧。