我叫何沂笑,今年十二岁,我家住在大阳古镇。
我是一个性格开朗的小女孩。我长着一双水汪汪的眼睛,一头乌黑光亮的长发,一个高高的个子,白色的皮肤,卧蚕一样的眉毛,还有一个高高的鼻梁,一张不大不小的嘴巴,一个圆圆的脑袋。
我是妈妈最得力的助手。我在星期天就会帮妈妈做很多很多的家务活,就比如:洗衣服、洗锅等等。
有一次,我看见妈妈很累,我想妈妈每天给我做饭,洗衣服,还要照顾小妹妹,所以,我便帮妈妈洗衣服。我先用手洗了一遍衣服,然后再用盆子盛满了水,倒到洗衣机里再洗一遍,终于衣服洗好了。接着还要用洗过衣服的水擦地,终于,过了很久,地也擦完了,衣服也洗完了,我也累得筋疲力尽。我想:妈妈每天好累呀!于是,我便和妈妈说了一声:“妈妈,我爱你,你辛苦了!”妈妈说:“谢谢你,我的宝贝,妈妈也爱你!”这就是我的一次为妈妈做家务的事情。
这就是我,一个爱帮妈妈做家务,一个性格开朗的我,你们喜欢我吗?快来跟我做朋友吧!