奶奶说我和别人长得不一样。我有着一个甜甜的小酒窝。奶奶说酒窝可不是每个人都有的,这里装着幸福和甜蜜。我还有明显的双眼皮,下面有一双水灵灵的眼睛,总是充满着好奇。我喜欢穿彩色的衣服,如果你在街上看到一个穿彩色衣服的小女孩儿,那个人说不定就是我。
奶奶还说我是一个贪吃鬼。当我去奶奶家吃饭时,她都会笑着说:“又是这个贪吃鬼来我家吃饭了。”我真不知道,我是该哭还是该笑,但是我照吃不误。
我不光贪吃,还有一个不大受人欢迎的毛病——粗心大意。有一次,老师发下来一张试卷,我一看这全是我会写的。没过多一会儿,我就写好了,可我发现大家还都在低头写着,我就把试卷再检查一遍。结果我发现大多数题都做错了,我连忙改了起来。你说我是不是很粗心?
我的爱好是打篮球。虽说我的投篮技术很差,但是我依然一直去练习,依然热爱这项运动。
妈妈叫我不要去跟男孩子玩,说我就是一个假小子,让我变文静点儿。打死我都不可能变文静。
这就是我,一个贪吃且粗心大意,并且一副假小子模样的小女孩。你愿意和我做朋友吗?