小学生作文我眼中的老师
我眼中的这位老师是美丽的。她大约二十五岁左右,有着一双炯炯有神的眼睛,好像能看穿我们每个人的心思一样。她的鼻梁上架着一副紫色边框的眼镜,显得既时尚又美丽。她红润的嘴唇里发出的声音总是那么动听。中等个头的她非常苗条,看起来很优雅。
我眼中的这位老师又是慈爱的。有一次我拉肚子,头也痛,老师发现后马上让我去看校医。回来后,老师又叮嘱我及时喝药,还在课后询问我好些了吗?我感觉心里暖暖的,病痛也仿佛减了不少。别的同学生病了,老师也同样关心他们。
我眼中的这位老师也是严厉的。我们不听话时,她会让我们抄写课文和生字。有一次课间,我与同学在追赶打闹时被老师抓住了,老师马上把我批评了一顿,她对我说:“下课时打闹是很危险的,万一撞伤了人可怎么办呢?”我马上意识到了我的错误,把《鸟的天堂》抄了一遍后再也不和同学课后打闹了。
我眼中的这位老师还是幽默的。上课的时候她总是讲一些风趣好笑的话来加深我们对课文的理解和记忆,上她的课总感觉格外的轻松愉快,同学们都爱听她的课。
我眼中的这位老师就是这样一个人:她既可爱又严厉,既幽默又慈爱。她就是我的班主任——熊老师。