我的好朋友小学作文
我和电脑是最好的朋友,有很深刻的印象也有许许多多的小故事,电脑是我身边的小天才。
有一次,我的老师给我布置了一篇作文,作文的名称叫做《自然之道》,我回到家,马上打开我的朋友“电脑”在“百度”收索一下,你知道吗?这个网址,真是神奇!找到了许多关于自然的知识,很快我就知道是怎么写了。
电脑是我最好的玩伴,在我寂寞无聊的时候可以陪伴我,有一次我在玩游戏的时候正好吃饭了,我就和爸爸妈妈说:“今天,我可以在电脑旁吃饭吗?”妈妈说:“可以,但你要很快把饭吃完”我就把饭搬到了我的朋友电脑那里,我一边吃,一边和电脑打游戏,很快我就把那碗饭吃完了。到了快睡觉的时候,我还在玩游戏,妈妈来了说:“儿子,你该睡觉了”我说“不,妈妈我还想在玩一下”,妈妈说:“不行,孩子你明天还要上学,要早点起床。”“哦”我说。后来我就睡觉了。
电脑和我的友情就像石头一样坚固,是分不开的。它不仅是我的朋友,还是我学习上的好帮手,所以我要好好珍惜它,爱护它。