由于新型冠状病毒疫情的到来,全国的医务人员正冒着生命危险奋战在抗战一线。
正是她们的日夜陪伴,让患者感觉到他们不再孤单,这些白衣战士们在家里也是女儿、是妻子、是母亲,但是在疫情面前,她们放弃了和家人团聚,奋战在防控疫情的战线上。
我在一段视频中看到,由于全国医务防护用品比较紧缺,所以医务人员不敢上厕所,一上厕所就要从上到下去换防护用品,为了节省防护用品,有的护士都是在带尿不湿去上岗,我被她们深深的感动了,我想对这些白衣战士们说一声:“你们辛苦了,谢谢你们!”
祝福中国早日打赢这场疫情战争,祝福我们的白衣战士早日回家。