小学生秋天作文
秋天到了!繁花似锦、硕果累累、瓜果飘香、五谷丰登,我所到处见到的都是一幅幅丰收的美景。
秋天,你悄悄的走来。走进田野,我看见一片片金黄的稻子,像给大地穿上了金色的晚礼服。看那一片片红色的是什么?原来是那红高粱举着燃烧的火把在迎接我们的到来。
秋天,你悄悄的走来。走进果园,看那黄澄澄的梨、红彤彤的枣、玛瑙般的紫葡萄、像灯笼一样的柿子……还有许许多多的水果等着我们去摘呢!
秋天,你悄悄的走来,带来了美丽的秋光美景,带来了丰硕的果实。看,那蓝天上的大雁排成了大大的“人”字,好像在说_是勤劳的人们画出了秋天的图画。