小学生秋天作文
每每秋天的到来,大人们总是说:“秋天呀!是黄色的,因为它象征着成熟与收获,”但,在我的眼里,秋天有着梦幻般五彩斑斓的色彩,有红的、黄的、蓝的、褐色的、紫的......,不信,就让我带你走进它奇妙的世界里去吧!
秋天是蓝色的。这个季节的天空,天是那么的蓝,当我仰头望去,我发现它如同一块“蓝宝石”,高高的悬挂在天空上,在一朵朵白云的点缀下,它仿佛带我走进了童话的世界,勾起了我的思绪,令我想入非非。
秋天又是金黄色的。你看,田地里的麦子早已笑得压弯了腰,那一颗颗黄色饱满的麦粒摇摇欲坠,迫不及待的等着农民伯伯收割呢!当微风拂过,金黄的麦浪层层波起,在金色的阳光下,尽情地舞动着它的魅力,让我留恋往返。
秋天在果园里呀,色彩就更加多了。你会发现,那一串串紫得发亮的是葡萄,水灵灵的让人忍不住流口水;再看那边,红得如同骄阳的是苹果,骄傲的布满树林,在绿叶的衬托下,那么的楚楚动人;往那边看,黄黄的是梨子、蜜柚,褐色的是板栗;橙色的是橘子......,真的是五颜六色呀,美丽吧!
这就是我们的秋天,现在你知道了吗?那就请你和我一起,拿出我们手中的画笔,来为秋天作画添彩吧!我喜欢这多彩的秋天。