小学生春天作文
春天在哪里?当火红的灯笼,红红的对联张满家家户户,欢乐无处不在时。春天在这里。
春天在哪里?当春风吹开了冰河,吹绿了小草,干枯的枝头被包裹了绿意时。春天在这里。
春天在哪里?当美丽的花朵绽放,桃花、迎春花、梨花对着太阳微笑时。春天在这里。
春天在哪里?当经历了冬的洗礼,乏力的阳光开始振作精神时。春天在这里。
我们总问春天在哪里?却不知自己已身处盛春,当我们告别迷失的昨天,迎接美好的明天。当我们收获了果实,又播下希望的种子时。春天就在我们的心里,在我们的身边,在我们的眼睛里。
让我们一起去发现春天!去感受春天!
春天在这里!