1月11日
我是4.5班的朱鑫芸,我的宝宝叫星微,我希望它像天上的星星一样明亮。它长大以后,无论经历什么样的挫折,都应该坚持下去。你要坚持自己的梦想,走向成功的殿堂!我永远支持你,永远爱你!
瞧!我的宝宝可漂亮啦!红彤彤的脸蛋,一双忽闪忽闪的大眼睛,一双展开的翅膀,还系了一个蝴蝶结,它就是我的宝宝。从宝宝呱呱顶坠时,从兴奋到小心翼翼,我小心翼翼地为宝贝装扮,它变成了一个活波可爱的小姑娘;我小心翼翼地为宝贝盖被子,担心宝贝受伤。但我也很高兴,虽然很辛苦,但我的宝贝也安然无恙。我当妈妈了!当它滚出来时,我心里一惊,急忙拿起宝贝检查它受没受伤,它真是调皮呀!我一直捧着它,哄着它睡觉。
1月12日
回想起昨天,想起和宝贝在一起的一天。我为宝宝唱了((摇篮曲)),让它安然入睡。 我带着宝宝去见外面的世界,满足了宝宝的好奇心。我经常检查宝贝的小身体,看看它有没有受伤。我为它按了一个"家",这个家下面全是橡泥,是个安全的"家"。我还让宝宝和其他宝宝交朋友喃!晚上,我的梦里几乎全是宝宝,我害怕宝宝受伤害怕宝宝不听话。
1月13日
今天我的宝宝安然无恙,希望它平平安安,健健康康!
1月14日
今天我的宝宝一直在睡大觉喃!宝宝睡觉的时候还露出了甜甜的微笑,宝贝应该做了一个美梦吧!等宝宝醒来的时候,我就要为宝贝讲故事了宝宝多么可爱,多么乖巧呀!希望宝宝长大以后多多帮助别人。
1月15日
这是我陪伴宝宝的第五天了,宝宝身体健康,每天都笑呵呵的,好开心呀!