运动会小学生作文300字
一年一度的运动会又开始了,今年参加的选手是小马快快、小兔蹦蹦、还有小鸭黄黄,颁奖小姐是猫小姐,评委是狗先生。
比赛开始了,快快先,是第一,蹦蹦是第二,黄黄是第三。快快想:蹦蹦跑得比我慢,肯定跑不过我,更别说跑得比蹦蹦还慢的黄黄了。想着想着,他越跑越快。忽然,蹦蹦摔倒了,站不起来了。快快转过身来,嘲笑蹦蹦:“连跑步都会摔跤,真笨啊!”说完便向前跑去,骄傲地说:“冠军一定是我!”黄黄慢吞吞地追了上来,看见蹦蹦受伤了,连忙跑过去,扶起蹦蹦,并且,还对蹦蹦说:“让我来扶你去终点吧!”蹦蹦听了,感动极了,说:“谢谢你,可是,这样你就会输掉比赛的。”“没关系,因为友谊第一,比赛第二。”黄黄说完,便扶着蹦蹦走向终点。到了终点,她们看见快快已经站在领奖台上,颁奖小姐猫小姐正准备给快快颁奖了,蹦蹦一瘸一拐地走了过去,告诉颁奖小姐猫小姐和狗先生评委,有关黄黄扶自己到终点的事,他们两个听后,立刻把奖杯颁给了黄黄。快快气得脸都红了。
回到家里,快快想:我不应该骄傲,而是,应该和黄黄一样乐于助人。