雪,它到底美到那里?有人不禁要问。雪是大自然予人类最美的东西,看那形状,看那花边,皆不失为鬼斧神工。即使全全帖在地上,也应照那句话—看似无景却更胜有景。冬季虽比不上春天那样草香扑鼻,比不上秋日那样丰获果香,一切光秃秃的。但它却独自酝酿了另一种美。这种美是需要自己去挖掘的,它看似凄凉却蕴藏美好,看似暗淡却溢出灿烂。看那雪呀,可爱胜可怜,可爱的如同那含羞的姑娘,可怜的又如那欲碎的花朵,让人无法恭敬。雪越下越大,也许暗示着来年更好的丰收硕果吧!
晃眼间,雪送走了将逝的一年。