我的爸爸小学作文
我的爸爸在我心目中是一个伟大的人。他只要做一件事儿,就一定要把这件事儿做完,做不完就不吃饭。下面我就给你们介绍一下我的爸爸吧!
我的爸爸有一双大大的眼睛、红红的脸蛋、胖胖的肚皮,还有一双灵巧的双手。我的爸爸还特别懂礼貌,每次家里来客人爸爸都会热情招待,还给他们沏茶。爸爸不但为人谦和,长的也很帅。
我的爸爸在一家公司任中级经理,虽然职位不算高,但是也有资格去教导别人该怎么做事情。我爸爸平时对待工作的态度是很严谨的,如果公司出了什么事情的话,爸爸都会主动去解决。
我爸爸最喜欢坚持,只要他答应要做的事情就一定能做完,不会不讲信用,就算过程中遇到什么困难也不会退缩。爸爸平时工作特别忙,但是只要一有空的话他就会带我们一家人出去玩。爸爸很关心我们,一般家里的事情都是他自己扛。那时候我妈妈刚生了二宝,爸爸把大部分的时间都用来照顾我、弟弟还有妈妈了。之前爸爸每天都是晚上10点多钟才下班回来的,根本就没有时间照顾我们,现在好了,自从弟弟出生以后,爸爸每天晚上8点左右就回来了,比之间早回来了二个多小时,我要感谢我的爸爸,因为他每天太辛苦了,为我们这个家付出的太多了。
我喜欢我的爸爸,也很感激我的爸爸,我为有这样的爸爸而感到自豪。